Termine



Ab Oktober: Wintersaison

 

Im Winter bieten wir zusätzlich zu unserer bekannten Speisekarte die

 

nachfolgende Gerichte an.

 

 

 

 

 Sonntagsmenü

 

 Frische Rinderrouladen, so wie man sie von früher kennt

 

 oder essen nach Karte

 

 

 

 

Tagessuppe

 

 *

 Saftige Rinderscheiben aus der Keule,

 

 eingerollt mit Speck und Schmorzwiebelm, Senf und Essiggürkchen -und

 

das alles aus bester Handarbeit.

 

Dazu servieren wir

 

 frischen Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

 

                                                                                                            15,90 €

 

 Der einzigartige hausgemachte Grünkohl

 

mit frischer Kohlwurst, Kasseler und Salzkartoffeln

 

 Auch für Vegetarier

 13,50 €

 

 

 

 

Highlight: Pickert Essen

 

 

Die traditionelle Variante

 

mit Butter, Apfelmus, Rübenkraut,

 

Brot und Kaffee satt

12,90 €

 

 

Die edle Variante

 

zusätzlich zur traditionellen Variante

 

Räucherlachs und Kräuterdipp

 

16,90 €