Termine

 

 

 

  •  Ab Oktober: Wintersaison

 

Im Winter bieten wir zusätzlich zu unserer bekannten Speisekarte die

 

nachfolgende Gerichte an.

 

 

 Sonntagsmenü

 Frische Rinderrouladen, so wie man sie von früher kennt

 oder essen nach Karte

 

 

Tagessuppe

 *

 Saftige Rinderscheiben aus der Keule,

 eingerollt mit Speck und Schmorzwiebelm, Senf und Essiggürkchen -und das alles aus bester Handarbeit.

 

Dazu servieren wir

 frischen Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

 

                                                                                                            15,90 €

 

 Der einzigartige hausgemachte Grünkohl                                                                                                                                                                  13,50 €

mit frischer Kohlwurst, Kasseler und Salzkartoffeln

 Auch für Vegetarier

 

 

 

 

 

Highlight neben unserer á la carte Karte

 

 Pickert Essen

 

 

 

Die traditionelle Variante                                                                                 mit Butter, Apfelmus, Rübenkraut,

Brot und Kaffee satt                                                                             12,90 €

 

 

Die edle Variante

 

zusätzlich zur traditionellen Variante                                                                                                                                                                                             Räucherlachs und Kräuterdipp

                                                                                                              16,90 €