Menüvorschläge für Feiern


Das Klassische Menü

 

 Kräftige Hühnerbrühe

 

mit Eierstich, Nudeln, Gemüse und Fleisch

 

*

 Rinderbraten und Schweinebraten langzeitgeschmort

 

dadurch besonders saftig und zart,

 

dazu eine Champignon und Rotweinsauce,

 

Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten

 

und unser bekanntes Saison Hausstätten Gemüse

 

*

 Vanille – Quarkschaum

 

mit Sauerkirschen

 

 pro Person 24,80 €

 

 

 

 

Das Standard Menü

 

Bunte Wintersalate

 

mit gerösteten Sonnenblumenkerne,

 

dazu hausgemachtes Kartoffel-Speckdressing

 

*

Tomatencremesuppe

 

mit Sahnehaube

 

*

 Schnitzelplatte mit verschiedenen

 

Variationen aus der Karte, dazu erntefrisches

 

Gemüse, Pommes Frites, Bratkartoffeln

 

und frische Champignonrahmsauce

 

*

Hausgemachte Karamellcreme

 

pro Person 25,00 €

 

 

 

 

Das Rustikale Menü

 

 Salatteller mit verschiedenen hausgemachten Salaten,

 

Schinkenstreifen, Brotcróutons

 

und gerösteten Körnern

 

*

 

Deftige Rindfleischsuppe

 

mit reichlich Einlage wie, Eierstich, Gemüse,

 

Nudeln und Fleisch

 

*

 

 Biorindfleischbraten in eigener Sauce,

 

Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce,

 

dazu unser Hausstätten Saisongemüse und abgerundet

 

mit speziellen Bratkartoffeln und Bandnudeln

 

 *

 

 Hausgemachtes Stangen-gefrorenes

 

nach dem Geschmack Ihrer Wahl,

 

zB. Vanille, Haselnuss, Zimt,

 

serviert mit frischen Pflaumen und Himbeeren

 

pro Person 27,80 €

 

 

    

 

 

Das gehobene Menü

 

 Bunte Wildkräuter und Feldsalate

 

arrangiert mit Rauchlachsröllchen,

 

mit Pfefferfrischkäse, abgerundet mit unserem

 

einzigartigen Kartoffel – Speckdressing

 

*

 

Hausgemachte Tomatenschaumsuppe

 

mit Balsamicosahne und Käsestangen

 

 *

 

Gebratene Hähnchenbrust auf Blattspinat und Käsesauce,

 

saftiges Schweinerückensteak mit frischer Sauce Hollandaise

 

oder hausgemachter Kräuterbutter, dazu unser

 

frisches Hausstättengemüse,

 

gebackene Kartoffelscheiben und im

 

Steinofen gegarter Brühreis

 

*

 

 Nachtischvariation von

 

Eispraline, Schokoladen – und Vanilleschaum,

 

aufwendig dekoriert mit Früchten und

 

interessanten Saucenspiegel

 

 pro Person 31,80

 

 

 

 

Das Hausstätten ''Royal'' Menü

 

    Kleine Häppchen aus Pumpernickel

mit zwei extravaganten Rohmilchkäse aus den Alpen

 

*

 Leichte Blattsalate mit marinierten Rinderfilet

 

und gehaltvoller Balsamicocreme, dazu geröstete Kerne

 

und gebratenes Parmesanbaguette

 

*

 Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe

 

mit altem Sherry und Käsestange

 

*

 Zitronensorbet mit Basilikum - Pfeffer

 

und Himbeermark

 

*

 Nudelnest kombiniert mit Lachswürfeln

 

an einer Meerrettichsahnesauce

 

*

 Niedertemperatur gegartes Roastbeef

 

in Senf – Kräutermantel mit Sauce Mousseline,

 

dazu edles Mini Gemüse und erlesenes Kartoffelgratin

 

*

 Bayrisch Creme ''Royal''

 

mit Biskuit und Saison Früchten

 

 pro Person 68,90 €